Снег ложился на плечи...

Александр Паймуратов
Снег
ложился на плечи,
серебром ночных грёз,
душа
жаждала встречи,
с чем-то прошлым,
до слёз…

Царством томного
зноя,
я в себе - облачён;
И с приходом
 покоя,
вдруг мелькнёт
старый сон.

Тот, в котором
мы вместе,
будто бы навсегда,
и, сиял
белой фатой,
невесты,
снег,
кружащийся,
словно
звезда.

Над блистающей
бездной,
свечи плыли,
во тьме,
и, я вновь шёл,
по прежней,
самой
лучшей,
зиме…