Секс

Владимир Грикс
Секс - занятие серьёзное.
Что возможно обсудить,
опуская всё курьёзное,
чтобы людям досадить.

Ведь к интимному занятию
Пушкин интерес имел!
Рассуждал довольно внятно.
Людям разъяснить хотел.

Разницу между вакханкой
и красавицей женой.
Прочитав, часта дыхалка!
Согласитесь ли со мной?

Жаль, что Дума не решила.
Нет пока закон, где секс?!
Никого не насмешила.
Ведь она имеет вес.

Если б Пескова спросили
комментарий в тему.
Дать без особенных усилий
бы сказал Я дам вам знать.

Если только для беседы
разрешение получу.
А пока процесс не ведом
и, не зная, промолчу.

Слышал давеча в рекламе,
что "подходит к сексу стол!"
Рассуждала это дама.
При подруге важен тон.

Тема секса безразмерна.
Я со школы понимал.
Актуальна, современна.
Для беседы - идеал.

С незнакомкой в электричке
и в маршрутке, севшей близ.
Даст по морде непривычно,
если проявить каприз.