Мой светлый мотылёк!

Вера Ланькова
Мой белокрылый ангел!
Мой светлый мотылёк!
Улыбчивый! Желанный!
Волнительный Дружок!

Ты даришь Счастье!
Веру! Полёты над
Землёй! И Радужку
Ты даришь! Супружика!

Мой Зной!!!

Мы вместе будем
Радовать Христа
И Божью Матушку!
Благодарить за

Таинства!

И отзываться Ласкою!!!
Мы вместе будем
Чуткими друг с
Другом и с Творцом!!!


И Рождество Иисуса
От Сердца воспоём!!!

Аминь. Аминь. АМИНЬ.

08.10.23. - День памяти прп. Сергия Радонежского... Слава, Сергию! Слава, Свете!!!