Не очень мы верим - в расчёты ужЕ. 2строкИ 13

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 13

Статистика, цифры - лишь плана оснОва: не очень мы верим - в расчёты ужЕ...
Расчёты - одно, а реальность - сурОва, но есть лучик солнца - надежды в душЕ!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

На мой взгляд,
такой луч солнца надежды в душЕ -
изображён в Великой картине "Девятый вал".

Автор -
художник
Айвазовский Иван Константинович
(1817-1900)
====================================

8 октября 2023 года