81023

Юрий Градов 2
Оседланное ветром, прилетит не то.
И, опустившись на порог, вздохнет и скажет:
"Как грустно то, что к сожалению
не прожитО".

Оставшись растворенными в толпе,
Оставшись кастою неприкасаемой,
С глубокой верой в то, что лед растаял.
Я задаю себе вопрос:"А то,
Что ты заслуживаешь, где?"

И каюсь, и ловлю себя на мысли,
Что себе не знаю цену.
И радуюсь, что ты мне улыбаешься,
И сожалею, что себе ты цену не узнаешь.