Счастливый шанс

Раола
Оболденная невеста
И жених под стать!
Только всё не натурально -
На любовь им наплевать…
Планы прячем мы свои,
Сердца замыкаем.
А любовь? Зачем она? -
Дверь в престиж мы открываем.
И летит к чертям вся жизнь,
Тусклым огоньком мы тлеем.
Упускаем счастья шанс,
А потом жалеем.
Но пожив противно, гадко
Между ссор, судов и сплетен
Радуемся встрече с «бывшей» -
Велик мир, но очень тесен!