Результаты общения

Владимир Грикс
У тебя твердеют груди.
Потеплел желанием взгляд.
А вблизи шагают люди
на прогулке, как парад.

Мы с тобою на скамейке
вместе парою сидим.
Я от Пушкина идейку,
где он в рифме наследил.

Вот что значит власть искусства!
Там вакханка предстаёт
в страсти пыла её чувства.
Чудо лаской создаёт.

Пусть не произносит Пушкин
слова, точного, "оргазм".
Он сюжет построил ушлый.
Сам давление создал.

Память мне тут пригодилась
проявить свой интеллект.
Естество зашевелилось
неожиданно в момент.

Будь в Америке, мы сразу
заселились бы в отель.
Но в России только разум
управляет страстью тел.

Хорошо, что в парке много
удаленных, тихих мест.
Захотели это оба,
что пугает всех невест.