Пощёчина мерзавцу

Владимир Грикс
У мерзавца Акунина доходы обрезали!
В магазинах Москвы его книг уже нет.
Первый шаг, замечательный, моментально проделали.
А второго пока не намечен и след.

По стране в книжных полках стоят его книги.
Я пяток в библиотеке на днях просмотрел.
Как быть с данным явлением, что длится не миги?
Шаг дальнейший пока что не предусмотрел.