лучше хеппи энда только хеппи мил

Надежда Бондарева
Сколько бездарно тратишь и сил и денег, взяв ни один кредит под процент грабежный, но чуда не будет там, где в него не верят, чуда не будет, если ты не смеёшься.

Над косяками, шрамами ерундой - той, что с пути пытается сбить напрасно. Чуда не будет, если ты глушишь боль, если живёшь меняя за маской маску.

И тот, кто давно усвоил урок простой, по пустякам загоны оставил в прошлом, понял в чем суть и больше не копит зло, отбросил все лишнее, выключил осторожность.

Тот, кто познал весь смысл тоскливых будей, встретил катарсис где-то в похмельном аде. Чуда на будет даже разбив посуду и особенно глупо следовать указателям.

Потому как оно не спрятано где-то кладом, чудо нельзя понять как хороший фокус, за него надо биться будто ты терминатор, осознать почему так важно проснуться взрослым.

Здесь без волшебной палочки заклинаю, надо хорошего больше прошу как в песне, чуда не будет с теми, кто не потянет, с теми, кто будет тупо стоять на месте.

Тот, кто принял себя и свою природу, опытом обрастает дорога жизни , чудо не будет ждать и придёт с восходом, под нос напевая Владивосток 2000.