Посидим, помолчим...

Анжелика Лим
Опускается красный закат
На макушки задумчивых сосен,
Растекается сонный туман,
На воде исчезает блик блёсен,

Замолкает шум ветра в ночи,
Растворяя в туманах вопросы,
Утром солнечный свет превратит
Их в хрустальные чистые росы.

А пока посидим в тишине,
Помолчим и отпустим печали.
Друг у друга мы есть на Земле -
Не страшны нам далёкие дали.

И неважно что будет потом,
Что и где обретём, потеряем.
Важно в жизни остаться собой,
А  иначе - лишь роли играем.