Голос осени все пронзительней...

Джулия Гордая
                ***
Голос осени все пронзительней, —
Целый город к любви зовет!
На Перчеме сижу, пленителе, —
Отправляюсь в долгий полет!

По хребту глажу я рыжеватому,
К волосатой грудине жмусь,
Ожидает нас ночка страстная, —
Возрождаюсь душой в Крыму!

Покрывалом густым укроемся
Из шафранно-златой листвы.
И усну под душистой хвоею,
Опьяненная от любви.

Смотрит нежно небо октябрьское,
И целует с теплом рассвет.
Обрела с тобой счастье ясное,
Невозвратный, родной билет.