И снова сны меня тревожат...

Андрей Базилевич
И снова сны меня тревожат,
Где мы встречаем листопад.
Что нашу жизнь с тобой итожат,
Листки с ветвей.Кружась летят.

   Летят ложась ковром на землю,
   И я пытаюсь сон прогнать.
   Во сне березы тихо дремлют.
   А я хочу,с кровати встать.

Но сны меня,не отпускают.
Мечусь я в койке до утра.
Как кошка с мышкою-играют,
Толкая к пламени костра.

   Что я развел когда-то тупо,
   Совсем,не думал ни о чем.
   Не думал я,что это глупо,
   Играть с любовью,как с огнем.

И вот теперь во сне с тобою,
Не наяву идем вдвоем.
Давно расстались мы с весною,
И вот теперь,чего-то ждем.

   Вернее я в бреду осеннем,
   Жду непонятно мне,чего.
   А может быть,ищу спасение,
   В сон погрузившись глубоко.

Осенний блюз,звучит тихонько,
И я во снах тебя ищу.
От одиночества мне горько.
И я сквозь сны,к тебе иду.

   В надежде все таки проснуться,
   На ложе рядом ощутить.
   В любовь с тобою окунуться,
   И за все годы,отлюбить...

Осенний блюз,звучит тихонько...