Любви слова доносит ветер

Светлана Светлова-Ягодина
Бреду одна я по аллее,
шуршит листва, что пала ниц.
Наряд деревьев всё желтее,
лишь только зелень у ресниц

сосновых не желтеет вовсе,
дотронусь я до них рукой.
Роса, как стразы у Сваровски
блестит на них земной красой.

Любви слова доносит ветер,
что льются вновь из строк твоих.
И этих слов красивый веер
напомнил о годах былых,

когда под ярким листопадом
мечтала о любви с тобой.
Была бы встрече нашей рада,
прогулке нашей под Луной

рука в руке по той аллее,
стихам взаимным о любви.
Но видно Господу виднее,
друг другу мы никто в яви.

2023г.