Твои сладкие речи о лете

Любовь Белая
Твои сладкие речи о лете,
Что ушло так тихонько в ночи,
Мне не греют не душу,ни вечер,
На бульваре зажгли фонари,

Здесь прохладой уж веет напрасно,
Я любуюсь  тобой до утра,
Эти пальцы и тонкие плечи,
Мне приятно их гладить,заря…

Это ночь пролетела так быстро,
Не успел я тебе все сказать,
Ты ушла,и не знаю как вышло,
Отпустил я тебя все же зря…

Может снова вот так  в тихий вечер,
Где краснеющий алый закат,
Средь пылающих кленов… мой ветер,
Приласкает тебя на глазах,

Я картину всю эту внимая,
Буду мысленно трогать тебя,
И за Стан твой тебя обнимая,
Загляну в голубые глаза…

И прочту там безбрежные дали,
До которых ещё не ходил,
Мои руки тебя ведь ласкали,
А я в душу к тебе угодил…
L.B.
Сентябрь 2023г.