Притяжение

Раола
Ты рядом стоишь -
Ну, и пусть другой.
Хмуришься и молчишь -
Говорю с тобой.
Сердце в огне -
Нельзя потушить.
Пламя души
Всё само говорит.
Внезапно расстались? -
Ну, и пусть.
Губ твоих я касаюсь,
Чувствую грусть.
СердцА одинОкие
Вместе и вновь.
Небо в клочья,
Да раны в кровь.
И пусть говорят -
«Не пара вы!»
Закон притяжения
Не придумали мы.
Назло всем ветрам -
Слышен сердец набат.
В том, что мы вместе
Один Бог виноват.