Дом - мечта моя

Любовь Улуру
                А я – Звезда.. И знаю себе цену…
         
                Люблю комфорт и вкусно есть и пить..
       
                Приятных, новых  ожидаю перемен я…
   
                Кто дом такой подарит, буду век любить…         



                МУЖИК  ДОЛЖЕН  ОБЕСПЕЧИВАТЬ  СЕМЬЮ!



 08.10.23.