Давай забудем обо всем...

Владимир Гурьянович
Давай забудем обо всем,
Что нас с тобой разъединяет,
И гордость в жертву принесем,
А там что будет...-бог пусть знает.
Пусть угасает пыл раздор,
Обид затянет время шрамы...
Забудем все,что до сих пор
Нас жжет как злые телеграммы.
Давай поверим в светлый час,
Что нас спасет от счастья жажды,
И долгожданный пусть для нас
Придет счастливый миг однажды.