Однажды ночью

Доктор Сайфуллин
Среди ночи тёте Груне
Дядя Петя делал куни
И стараясь, в один миг,
Слишком глубоко проник
Замутился Грунин разум,
От понятия "оргазм"
Позабыв про всё на свете,
Села прям на дядю Петю.
А от данности природной
Та была зело дородной,
И заметить не сумела,
Как внезапно посинело
Под еeйными кило
Дяди Петино чело
Если думать о природе,
Мы мораль и здесь найдём:
Ведь откуда мы приходим,
То туда же и уйдем.

8.10.2023