Возьму таймаут для себя...

Александр Майский
Возьму таймаут для себя
Душой чтоб отдохнуть немного.
Бродить в лесу, общаться с Богом...
На время позабыть тебя.
Забыть про абсолютно всё...
Про страсти, пакости, интриги.
Их много там, в стране Стихире,
Там трёп идёт про всех и всё...
Забыть любовь и обещанья,
Попытки что-то возродить...
Когда-то мы могли любить,
Теперь сплошные расставанья...
Забуду всё и всех, и вся.
Навешаю замок на дверцу
В том месте, где припрятал сердце,
Чтоб не коснулось оно льда...

Возьму таймаут для себя...