Что происходит со временем?

Лана Рикман
Что происходит со временем? Раньше его
Было так много… Теперь его нету совсем.
Раньше за день успевали мы столько всего.
Что же с ним стало? Случилось всё это зачем?

Раньше смотрели мы телик, ходили в кино,
Книги читали запоем, бежали гулять.
Ну, а теперь… Это даже уже не смешно -
Нам бы успеть поработать, поесть и поспать.

Всё изменилось. И вот она – взрослая жизнь,
Та, о которой мечталося нам с детских лет.
Жизнь оказалась такая, что только держись -
В ней нет просвета, покоя и времени нет.

Жизнь утекает сквозь пальцы – и нет ничего.
И непонятно, к чему это всё и зачем.
Что же случилось со временем? Раньше его
Было так много… Теперь его нету совсем.