Чай из чашечек

Дмитрий Харламов 3
Выпью рома возле дома
Рома закусь принесёт
Саша чёкнится с мамашей
Женя женится в почёт.

Маша съездила к Наташе
Миша шишечек собрал
Муха с новым самоваром
Чай из чашечек ,мангал

Шашлычёк под самогончик
Шампиньёны на дровах
Вот и маленький притончик
Образовался на паях

Вот Егорка загорелый
Крит он в Греции видал
Стасик взял с собою тазик
Громко песенки кричал.