Ангел

Лана Цветкова
Простой закон земной науки....
Цените жизнь за каждый вздох!
Бывают дни - опустишь руки...
Но сзади Ангел....-"ХЭНДЕ ХОХ!";
Порою думаешь... "Всё плохо"...
Надежды нет и шанса нет на взлёт....
И думаешь... "Мне очень плохо".....
Но Ангел сзади громко так: - "ВПЕРЁД!!!" ;
И вздрогнешь так от его слов и улыбнёшься ;
И думаешь "Вот это поворот"..
И с силами последними прям соберёшься ;
- Ну что ж мой Ангел слушаюсь Тебя - ВПЕРЁД ;