Школа боли

Александр Самойленко 4
Опыт жизни не шибкий, словно смысл между строк...
Совершая ошибки,
мы проходим урок.

Жизнь не выучить в школе
и скажу не в упрёк:
что проходим без боли,
не останется впрок.