Святость... Она угодна Богу

Любовь Богданова 4
       Святость... Она угодна Богу.



Святость  - это внутренняя чистота



       души, которая дается нам



       от Бога - Творца



через Веру в Небесного Отца



и Господа нашего Иисуса Христа



и Его Любовь, Которая из Сердца Его



       в наши сердца течет...



Святость - это совместный труд



в душе у нас — Божьей Любви к нам



и нашего согласия,  и нашей любви



       к Богу - Творцу!




  /11.02.2020 год. Москва/