Тихой грустью ложась у ног...

Виктория Победная
В мир пришёл молодым... В награду ли,
В наказанье ль, понять не мог,
Жизнь дана – выживал под градом и
Умывался дождями, радуясь
Небу, солнцу, глотая смог...

Дни летели, пестря закатами...
Холодком в жилках мыслей ток –
Покоряясь ветрам /нарядными/
Те, с кем вместе росли, попадали,
Тихой грустью ложась у ног...

Всеми правдами и неправдами
Выжить хочется... Но листок
Знает: с долюшкой листопадовой
Не поспоришь, и, значит, надо бы
Подводить, не ропща, итог...