Как сорняки...

Владимир Орел
Не говорят...
В глазах читаю:
— Заумь, вздорные,
Стихи твои,
Как сорняки,
Прости, Володь.
Бурьян из строк,
Колюче-буйных, —
Стебли сорные.
— Мерси, за правду,
Ниву слов
Иду полоть...

Обетованны, безграничны
Земли нив!
Хвала Всевышнему! —
Я, к счастью, не ленив...