Рэп на чтение

Эльвира Лукашина
Ученик пришёл на урок
Ни строчки прочитать не смог.
Королева на помощь пришла
Прочитать с учеником всё смогла.
Ух! Ах! Ох уж это чтение!

Как ребятам показать,
Что читать - интересно!
Узнавать страны, ситуации.
И читать всем без нотации.

08 октября 2023 года