С тобой вдвоём на сеновале

Александр Коннов 2
С тобой вдвоём на сеновале
Я удержался бы едва ли,
К тебе в штанишки не залезть.
Ты симпатичная деваха,
И я хотел бы под рубахой
Твоей узнать, а что ж там есть.

Узнал бы всё о твоём теле.
Ты б заискрилась. В самом деле
Любви огонь я б смог зажечь.
Была бы мною ты довольна,
И захотела бы невольно
Огонь любви всерьёз сберечь.

Ты загорелась бы, как пламя,
А сеновал шептал под нами:
Соблазн не в силах превозмочь…
Дурман травы – он опьяняет,
Интима тайну сохраняет.
С тобой провёл бы там всю ночь.


Фото из Интернета