Взмах крыла

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


          Взмах крыла.


Мир как вокруг прекрасен, оглянись
На меньших наших братьев ты взгляни
В лесах они, саванах, в океанах собрались
Красоты природы и духа, не пропусти.

Говорят что, мечты наши,  помни,
разбиваются об быт, почти всегда
Закрой глаза, и о птице вспомни
К мечте дорога, лишь взмах крыла....