Всё ветер и ветер

Надежда Смирнова 14
Всё дождик и дождик. Всё ветер и ветер.
Накинуть на ветер бы надо узду.
Уж мне не понятно, на этом ли свете,
или уж на том я, на том, да в аду.

А мне говорят;всё как надо, по сроку,
и дождик холодный, и ветер шальной.
На север "спиною" несётся к востоку,
что кажется сдует с оси шар земной.