стукнуло мне сорок. Депресяшки

Вера Щербакова 2
стукнуло мне сорок
член мужик плита
лучше бы я бабы
завела кота

Anita Storm ;

стукнуло мне сорок
дом плита и кот
хоть один мне верен
и не идиот
***
унесли мужчину
в прошлое года
греют душу дома
рыжих два кота