Да ну? ну Да!

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
О, эта ревность! Двигатель "прогресса"!
Творений пылких жаждущих сердец!
Не будь её - так не было б и стресса!
И всё ж... Любовь - она всему венец...



08.10.2023.
экспромт

Жанна Арк Вощинчук Скугорь