Целеустремлённость

Сергий Зимний
Он молча к цели шёл, упорно, терпеливо,
Как было тяжело, порой  невыносимо!
Учиться побеждать и своего добиться,
Настанет тот момент, когда это свершится.

И пусть твердят ему:
- Зачем так надрываться?!
Он с ними никогда не будет соглашаться.
-------------------------------
Короче, плюнул Вова на физ.лица,
И в школе больше он не матерится!!!
08.10.2023