Вы нежности прибой

Александр Богодухов 2
Вы нежности прибой души моей
Со цветом, поспевающих камей,
Навеянный мне небесами бриз-
Он легкий... бирюзовый...
Любви моей ...основа-
Но боль моя и  Ваш каприз...

И Ваше тонкое, но звучное прощай,
Что мне по сердцу и с высоких нот
И та  ступенька, но не в  рай,
Что  вдруг  швырнет меня на эшафот...
Где я паду в его пучину
По паутинке неуемности своей,
Ища не следствие, причину
Без цвета и без запаха камей...