Заведём мы курочку

Соболевская Вероника
Заведём мы курочку,
с ней пойдём на улочку.
Сядем мы на лавочку,
кушай кура травочку.
А кто курочку пасёт
тем она яйцо снесёт.
Будут Веронички
вкусные яички.
Нет яиц полезней
ото всех болезней.
Золото скорлупочки
натолчём мы в ступочке.
Сладенькая курочка
стройная фигурочка.
Вот такая курочка,
завела что Шурочка.