***

Алёна Линник 66
Поняла,что идёшь не туда??-Поменяй маршрут!
Если вдруг осознала,что в мире совсем одна,
Говорят: поверни...и иди ты туда,где ждут ,
Где теплом и любовью ты будешь окружена...

Только как суметь разлюбить,отпустить,забыть?
И привычно запрятав чувства под рёбра ,вглубь,
Утопая в Пилата фразах стараться быть
Вызывающе дерзкой...ведь мир на подарки скуп...

На подарки?? Что-то не балует нас судьба...
Где отнимет,а где и  в спину ударит влёт...
И ехидно напомнит,что, якобы, жизнь -борьба..
Ах,борьба??Тогда ни за что не отдам своё!!