Октябрь 2023

Елена Келлер
Осень янтарная в нитях огней,
Солнцем лимонным играет, не прячась
В час предрассветный, как девочка в мячик.
Небо все ниже и ночи длинней.

Воздух ментоловый до остроты,
Бабьего лета прозрачный глоток.
Ветром гонимый осенний листок.
Не перевесить ему пустоты.