Умный Попугай

Татьяна Сливакова
Ходит Кузя по квартире,
Глушит матом  тишину,
Не одна я в этом мире
Одиночества тону…

Ходит Кузя, размышляет,
Глаз на форточку косит.
А душа моя пустая,
Как на ниточке висит

Кузя, Кузя, нам с тобою
Горевать, чаи гонять.
Мы друг друга с полуслова
Научились понимать

Что такое  - расставанье,
Если нет на то причин…
А давай-ка, Кузя, матом
Мы с тобою помолчим.