Работникам молочной промышленности

Виктор Печерских
              С Днем работника сельского хозяйства
              и перерабатывающей промышленности
             
              Из цикла "Профессии"

Чтоб молоко текло рекой
             по трубам Вашего завода,
Продукт чтоб Ваш из года в год
             желудок радовал народа,
Дешевле продавалось бы
             сырье для вас (другим - дороже),
А то, что мы поможем Вам,
              у нас написано на роже:
придем и купим ваш продукт-
              к цене любой почти готовы,
когда узнаем, что у вас
              продукт, реально, от коровы.

2023
Виктор Печерских