Маскарад

Ксения Антипова
Я прибыла на маскарад
горели свечи,
И выбирала наугад с кем встретить вечер.
И тот таинственный покров ажурной ночи
Зажёг в душе моей любовь.
Видны лишь очи...
А дальше только наугад-
мне дождь рисует
Как нежных губ твоих овал меня целует.
Как руки трепетно хранят изгибы тела..
И обмануться, видит Бог, я не хотела!
Но жизнь не спрашивает нас,
Она решает с кем, как свести, в который час,
одна лишь знает.
Так много встреч, подарим мы друг другу ласки,
Но вновь наступит новый день,
и снимет маски.
Я прибыла на маскарад фальшивой жизни,
Где тот кто брат, глядишь - не брат,
так ныне, присно!
Но все вернётся на места,
я верю в счастье...
Что мне не лгут твои глаза!
Прощай ненастье.

07.10.2023