Тысячелетняя месть

Лео Лунарис
За что язычник ярый Ханаан
Израилю решился мстить?
Науськивал быть может Хам
Сыночка Симов род судить?

Вот Мицраимов жалит яд:
Семиты всё до смерти бьются.
Израилю прописан ад.
Безбожники над сим смеются.

Но близок день, когда огонь
Спалит Иерихон повторно.
А Ханаана гниль и вонь
Настигнет Хамов род позорно.