Белки в санатории Сосны

Наталья Мартишина
Рыжие ушки из веток торчат -
Белка орешки несёт для бельчат.
Рыжее солнце встаёт над сосной:
Свет его в мире - основа основ.

Белки и кошки, деревья, цветы -
Сколько у мира живой красоты!
Птицы и травы, и люди - и речь
В мире о том, чтобы мир поберечь!

Если в дороге устали чуть-чуть -
Надо без спора присесть, отдохнуть.
Будет дорога в дальнейшем легка,
Если поддержка - как друга рука!

Если по жизни пришлось уставать -
Надо вам чуточку здесь побывать,
Здесь, на дорожках у сосен, для нас -
Белки и солнце, и отдыха час!



8.10.23