Тупик оптимизма

Иван Мехайлов-Озерцов
Последняя надежда в тупике,
На побережье - август и сентябрь,
Отбрасывали тени словно якорь,
Пиратского корсара Живинье!

Последняя надежда в рубеже,
За горизонтом - благодать весов,
Пора раздуть финальный свой мятеж,
На все и вся, и тех, кто выбрал зло!

04.09.2023.
ИМО