И снова о любви...

Оля Мироненко
О, море дивное...ты врачеватель и поэт,
Ты тело лечишь нежно и врачуешь душу.
Твоей энергии хватило б всем на много лет,
Твоё дыхание, благодать я не нарушу.

Ты даришь радость и ответы на вопросы,
А, если грусть...то малая она
И очень светлая, как свадебные розы,
Лазурью светится твоя волна.

Великолепная морская гладь,
Чарует взгляд и дарит вдохновение,
А кисть стремится всё нарисовать,
Чтоб навсегда запечатлеть мгновения.

Как солнце тихо спать уходит в гладь морскую,
А утром засияет ярким светом,
Не налюбуюсь я на красоту такую,
Определиться сложно даже с цветом.

А море...разноцветно-голубое,
Неспешно утром просыпается с улыбкой,
Вдруг окунувшись в счастье неземное,
Я убедилась...переезд был не ошибкой.

И стаи чаек над лазурною волной,
Дурманят головы всем нам, своим кружением.
О море...было ты заветною мечтой
И наслаждаюсь я тобою с умилением.

О море дивное...ты без конца и без начала!

И, если б я поэзией владела, какие бы тебе я дифирамбы пела...)))

                Фото автора