Тропинка...

Людмила Купаева
По  над  лесом,  тропинка  лежала,
И  по  ней   я  к  тебе  бежала…
И  рвала в букет  ромашек  белых,
Всё  гадала,  что же  дальше  делать?
То ли расставаться  нам  с  тобой,
Или  целоваться  под  ольхой,
А тебя  увидев,  растерялась,
И  ждала твои слова  и  боялась.
Ты  на  руки  бережно  брал  меня,
И  ромашки  сыпались  на  тебя….
Вновь  тропинка  за  собой  звала,
Вместе  нас  вела  тропочка  моя..
автор  Людмила  Купаева