Среди лазоревых цветов

Александр Иванко
Среди лазоревых цветов
В священных уголках России
Россия-матушка сынов
Растит во благо всему миру

Глаза поэтов - васильки
И широко раскрыты миру
Полей медвяных цветники
В них отражаются незримо

Слова поэта для души
Целительны, незаменимы
Как изумруды хороши
Огнём времён неопалимы

Так пусть цветут в душе цветы
Волшебные дары поэтов
Певцы любви, мечты птенцы
В душе пусть будет больше света