Не привыкай ни к чему...

Аннаис Аронова
              Не привыкай к месту своему,
         ведь дано оно тебе лишь на время!

Человеку ни к чему не следует привыкать и ни на чём не зацикливаться (ни на любви, ни на своих харомах), так как в любой момент всё может перевернуться с ног на голову. И это не будет трагедией, если иметь ещё и запасные варианты жизненного пути, на всякий случай, в различных точках…, т.е. хорошо иметь не одно жильё, и где-то "островок" в тёплых краях, самолётик и тому подобные, казалось-бы излишества.
Земля не может быть твоей навечно, а потому хорошо быть мобильным, имея и другие места обитания, в случае чего… 8.10.2023.

Привязанность летать мешает!