Сила любви

Александр Суханевич
Ты повернула время вспять,
Вернулась молодость опять
Я от зари и до зари
Служу возвышенной любви.

Мечты покоя не дают
Вокруг взволнованно снуют.
И разгоняет ветерок
Дни,отслужившие свой срок.

Навстречу новые спешат,
Как стая белых голубят-
Символ добра и чистоты,
И вдохновенной красоты.

Кто верен был своим словам
И отдавал себя делам,
К тому успех всегда придёт,
Любовь сама его найдёт.

Крутой начнётся поворот 
И если очень повезёт,
Приостановит время бег
И бюудет счастлив человек.