С Днем Рождения, наш Президент!

Алекс Карабин
Владимир   Путин   отмечает   День  Рождения.
Ему   сегодня   семьдесят   один.
Он   получает   отовсюду   поздравления.
И   поздравляет   его   Алекс   Карабин.

Давно  страною  Путин  управляет.
Поднял   ее   и   россиян   с   колен.
Присягу   Президента   исполняет.
Наша   страна   дождалась   перемен.

О  них  я  говорить  в  стихах   не   стану.
Они   известны   нам   уже  давно.
Россия   развивается   по   плану,
И   сбыться   всем   задачам   суждено.

Заслуга   Президента   очевидна.
Страна   живет   и  движется   вперед.
Его   политика   верна   и   дальновидна.
С   пути   ничто   Россию   не   свернет!

Желаю   Президенту   в   День   Рождения,
Нелегкий   труд   с   достоинством    нести.
В   своей   работе   сил   и   вдохновения,
Чтобы   сбылИсь   его   заветные   мечты!

07  октября  2023 года.