Ас стихов первоклассных!

Ольга Бурлака
С днем рождения, дорогой друг и учитель!
Страничка именинника Ивана Есаулкова http://stihi.ru/avtor/esaul1940

Ваня, сегодня праздник
Твой, ты такой один!
Ас стихов первоклассных!
В лирике ты исполин!

Жизнь подарил вторую
Сотням разных картин!
Слаженно пусть воркуют
Дни и ночи твои!

Крепким будет здоровье,
Светлых мыслей букет,
Радость бурлит пусть в крови-
Жизни приоритет!

Парусник вдохновенья,
Пусть красит каждый твой миг,
Дует ветер весенний,
Счастья горят огни!
08.10.2023